Se você procura uma sobremesa de Natal que seja tão deliciosa quanto fácil de fazer, esta sobremesa de creme com pêssego e doce de leite é a escolha perfeita. Com um visual elegante e um sabor irresistível, essa sobremesa simples vai ser o destaque da sua mesa natalina, conquistando o paladar de todos.
– 3 gemas peneiradas; – Uma caixinha de leite condensado; – Uma caixinha de creme de leite; – 600 ml de leite; – Quatro colheres de sopa de maisena; – Uma colher de sopa de manteiga; – 3 colheres de sopa de doce de leite; – 50g de chocolate branco picado;
1 Primeiramente, para o creme, d.issolva a maisena no leite e coloque em uma panela junto com as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco.
2. Então cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
3. Loo depois, divida o creme quente em duas tigelas, em partes iguais. Em uma delas, adicione o doce de leite e misture até ficar homogêneo.
4. Então cubra as tigelas com plástico filme e deixe esfriar.
5. Em seguida para a montagem, forre uma travessa com doce de leite no fundo e nas laterais.
6. Logo após coloque uma camada de creme de doce de leite, seguida de uma camada de biscoitos, mais creme de doce de leite e metade dos pêssegos picados.
7. Então adicione outra camada de biscoitos, cubra com o creme de chocolate branco e o restante dos pêssegos picados.
8. Misture levemente para envolver o creme com os pêssegos. Decore as laterais com pêssegos fatiados e coloque doce de leite no centro.
9.Por fim, finalize com granulado ou flocos de chocolate branco, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
10.Sirva a sobremesa gelada e desfrute desta delícia na sua ceia de Natal!