Esta receita de sobremesa de creme de limão com Bis é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A combinação do azedinho do limão com a crocância do Bis cria uma experiência de sabor única.
– 1 caixa de Bis branco; – Uma caixa de Bis preto; – 1 lata de leite condensado; – Duas caixas de creme de leite; – Suco de 3 limões.
1. Primeiramente, pique os Bis grosseiramente com as mãos e reserve.
2.Em seguida, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por cerca de 4 minutos até formar um creme firme.
3. Logo depois, em uma travessa ou em taças individuais, monte camadas alternadas do creme com os Bis branco e preto.
4. Por fim, repita as camadas até acabar os ingredientes. Então decore a gosto e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva e desfrute desta delícia refrescante e cremosa!