A Sobremesa de Frutas é a pedida perfeita para quem deseja adicionar um toque de cor e sabor à mesa. Combinando a doçura das frutas com a cremosidade do creme, esta sobremesa não só é um deleite para o paladar, mas também um encanto para os olhos. Prepare-se para receber elogios com esta receita simples e deslumbrante!
– 350 gramas de morangos picados; – Uma bandeja de uvas verdes inteiras; – Duas mangas cortadas em cubinhos; – 100 ml de suco de limão; – Duas caixinhas de creme de leite;
– 350 gramas de morangos picados; – Uma bandeja de uvas verdes inteiras; – Duas mangas cortadas em cubinhos; – 100 ml de suco de limão; – Duas caixinhas de creme de leite;
– Uma caixinha de leite condensado; – 150 gramas de cream cheese; – Castanha de caju a gosto; – Frutas a gosto para decorar (morangos, uvas e mangas).
1. Inicialmente, no liquidificador, combine o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão. Bata por 1 minuto até formar um creme leve e fofo.
2. Em seguida, numa travessa, monte uma camada de morangos, seguida por uma camada de uvas e outra de mangas em cubinhos.
3. Logo depois, cubra delicadamente com uma camada do creme preparado e polvilhe com castanha de caju a gosto.
4. Então continue alternando as camadas de frutas e creme, finalizando com uma camada de creme por cima.
5. Para finalizar, polvilhe mais castanha de caju e decore com morangos, uvas e mangas a gosto.
6. Por fim, leve a sobremesa à geladeira e retire apenas quando for servir.