Essa sobremesa de moça gelada é tão gostoso, que vai ser impossível parar de comer. Confira abaixo como fazer.
– 200g de chantilly; – Uma lata de leite condensado; – uma caixa de creme de leite; – Cinco colheres (sopa) de leite em pó; – Raspas de chocolate a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela média acrescente o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite.
2. Em seguida, misture tudo bem até dissolver tudo e começar a incorporar.
3. Logo após, leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a engrossa, depois desligue.
4. A seguir, em um refratário despeje a mistura e depois cubra a travessa com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
5. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly e bata até atingir ponto de picos firmes, reserve o chantilly.
6. Em seguida, transfira o creme reservado para a tigela da batedeira e bata por uns 2 minutos até emulsionar.
7. Então desligue e adicione o chantilly, mexa levemente até incorporar.
8. Por fim, transfira o creme para uma travessa e decore com raspas de chocolate a gosto, leve para geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.