Sobremesa de morango

Gente, essa sobremesa de morango com gelatina é maravilhosa, fica super cremosa e deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 200g de morango em rodelas; – 2 pacotes de gelatina de morango; – 300ml de água quente; – 300ml de água fria; – 400ml de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – Uma xícara (chá) de leite em pó; – 1 pacote de gelatina incolor sem sabor; – 5 colheres (sopa) de água;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina de morango e acrescente a água quente, misture até dissolver bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a água fria e mexa novamente por alguns segundos.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque os morangos em uma travessa e preencha com a gelatina de morango, depois leve para a geladeira por umas 2 horas.

Modo de preparo

4. Logo depois, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho, bata por uns 2 minutos.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em um tigelinha coloque a gelatina incolor com a água, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos até dissolver por completo.

Modo de preparo

6. Em seguida, junte a gelatina incolor ao creme no liquidificador e bata por mais 1 minuto, até ficar homogêneo.

Modo de preparo

7.Por fim, coloque o creme por cima da gelatina com morango e leve novamente para geladeira, por umas 2 horas.