Quer aprender a fazer uma sobremesa de Oreo na travessa que é pura delícia? Imagine combinar a crocância dos biscoitos Oreo com a suavidade de um creme leve e saboroso. Com apenas quatro ingredientes, essa receita vai se tornar a favorita da sua casa.
– 4 pacotes de biscoito Oreo (2 pequenos de 36g cada e 2 grandes de 90g cada); – 150 ml de suco de limão fresco; – Uma caixa de creme de leite; – Duas caixinhas de leite condensado; – Um pouco de leite para molhar os biscoitos;
1. Primeiramente, em uma tigela grande, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem até que a mistura fique homogênea e cremosa.
2. Logo depois, triture os biscoitos Oreo pequenos e adicione-os à tigela. Misture com cuidado para incorporar bem os biscoitos ao creme.
3. Em seguida, pegue um refratário e comece a montar as camadas: coloque uma porção do creme no fundo, depois faça uma camada com os biscoitos Oreo grandes molhados no leite para ficarem macios.
4. Então, continue alternando camadas de creme e biscoitos até usar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme para cobrir tudo de maneira uniforme.
5. Logo depois disso, coloque o refratário na geladeira e deixe por aproximadamente 3 horas para que a sobremesa ganhe consistência.
6. Por fim, retire da geladeira e sirva. Esta sobremesa cremosa de Oreo certamente será um sucesso!