O Natal é a época perfeita para reunir a família e amigos e desfrutar de deliciosas comidas, e que tal uma sobremesa que une sabor e simplicidade? A Sobremesa de Pêssego de Natal é a escolha ideal. Com sua mistura de cremosidade, a doçura do pêssego e o toque tropical do coco, essa receita vai conquistar todos na sua ceia.
– 300 ml de leite; – 1 caixa de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 gema; – Uma colher de sobremesa de maisena; – 1 pacote de bolacha maisena; – Uma lata de pêssegos em calda; – 1 pacote de coco ralado; – Cerejas em calda a gosto.
1. Primeiramente, misture leite, maisena e gema em uma panela, dissolvendo bem.
2. Em seguida, leve ao fogo baixo até ferver, adicione leite condensado e creme de leite, e misture até ferver novamente. Depois, retire do fogo e deixe esfriar.
3.Enquanto isso, corte os pêssegos em cubinhos e reserve a calda.
4. Agora, monte a sobremesa em um refratário. Coloque uma camada de creme, cubra com bolachas umedecidas na calda do pêssego e adicione mais creme.
5. Logo depois, polvilhe com coco ralado, adicione os pêssegos picados e decore com cerejas em calda.
6. Por fim, leve para gelar por 1 hora e sirva bem gelada.