Sobremesa de pêssego fácil

Essa sobremesa de pêssego fácil é perfeito para servir após o almoço em família. Além disso, seu preparo é muito fácil e fica simplesmente delicioso.

Ingredientes

– 300 ml da calda do pêssego; – 400 ml de leite; – uma caixa de creme de leite; – 200g de leite condensado; – três colheres (sopa) de amido de milho; – Pedaços de pêssego a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque a calda do pêssego, o leite, o leite condensado, o amido de milho, pedaços de pêssego e o creme de leite.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata tudo por uns 2 minutos ou até ficar uma mistura homogênea. Logo após coloque a mistura em uma panela e leve para cozinhar até formar creme.

Modo de preparo

3. Então abaixe o fogo e misture por 5 minutos para cozinhar o amido.

Modo de preparo

4. Por fim, desligue e transfira o creme para uma travessa, depois leve para a geladeira por 2 horas, então finalize decorando com pêssegos a gosto.