Gente, essa sobremesa doce sensação na travessa é tão deliciosa, que vai ser difícil parar de comer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
– um pacote de suco de morango; – duas caixas de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – 200 ml de chantilly gelado; – 1 barra de chocolate picada.
– um pacote de suco de morango; – duas caixas de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – 200 ml de chantilly gelado; – 1 barra de chocolate picada.
1. Primeiramente, no liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o chantilly bem gelado, bata por 3 minutos.
2. Em seguida, acrescente o suco de morango e bata muito bem por alguns minutos até formar um creme cremoso e consistente.
3. Logo após, coloque o chocolate em uma tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas até ficar completamente cremoso.
4. Então, em taças de sobremesa ou em uma travessa, despeje o creme de morango e por cima despeje o chocolate derretido, decore a gosto.
5. Por fim, leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar bem gelada, sirva em seguida.