Essa sobremesa dos anjos é tão leve e cremosa que derrete na boca, ganhando seu nome por essa textura divina. Com um preparo simples e rápido, você só precisa misturar os ingredientes, deixar gelar e estará pronta para servir. É a escolha perfeita para finalizar qualquer refeição. Siga a receita e faça hoje mesmo essa delícia!
– Meia xícara (chá) de leite em pó; – 1 xícara (chá) de chantilly batido (240ml); – 150g de chocolate branco derretido; – Uma caixinha de creme de leite (200g); – Meia caixinha de leite condensado (caixinha de 395g); – 180g de bolacha maisena; – raspas de chocolate branco para decorar.
1. Primeiramente, coloque o chocolate branco derretido em uma tigela e adicione o creme de leite. Misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
2.Em seguida, acrescente o leite condensado e o leite em pó. Misture novamente até obter um creme uniforme.
3. Então, em outra tigela, coloque o chantilly batido até ficar firme, mas ainda cremoso. Adicione a mistura de chocolate branco e mexa delicadamente com o fouet até incorporar tudo.
4. Logo após, em um refratário de vidro, faça uma camada da mistura preparada. Coloque uma camada de bolacha maisena sobre o creme.
5.Logo depois, repita as camadas, finalizando com a camada de creme.
6. Em seguida, leve à geladeira por 3 horas para firmar.
7. Por fim, após esse tempo, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate branco. Coloque de volta na geladeira por mais 40 minutos para firmar bem.
8. Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa sobremesa dos anjos!