Sobremesa gelada

Imagine criar uma sobremesa gelada que não só é fácil de fazer, mas também incrivelmente deliciosa, com apenas quatro ingredientes. Esta sobremesa de Oreo é perfeita para impressionar em qualquer ocasião, seja um almoço em família, um jantar especial ou simplesmente para satisfazer seu desejo por algo doce.

Ingredientes

– Meia envelope de gelatina incolor sem sabor; – 3 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina); – Uma caixinha de leite condensado (395 g); – 1 caixinha de creme de leite (200 g); – 180 g de biscoitos Oreo;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, hidrate a gelatina incolor em 3 colheres de sopa de água e dissolva conforme as instruções da embalagem para garantir que não haja grumos.

Modo de Preparo

2. Em seguida, separe o recheio dos biscoitos Oreo e reserve ambos, recheio e biscoitos separadamente.

Modo de Preparo

3. Logo após, no liquidificador, combine o creme de leite, o leite condensado e o recheio reservado dos biscoitos. Adicione 4 biscoitos inteiros e bata tudo por 2 minutos até que a mistura fique homogênea e cremosa.

Modo de Preparo

4. Então, acrescente a gelatina dissolvida ao creme no liquidificador e bata por mais alguns segundos para integrar bem.

Modo de Preparo

5. Por fim, despeje essa mistura cremosa em um refratário retangular e incorpore o restante dos biscoitos Oreo, quebrados grosseiramente, distribuindo-os de maneira uniforme.

Modo de Preparo

6. Logo depois, leve ao refrigerador para gelar até que a sobremesa esteja firme, o que levará cerca de 2 a 3 horas.

Modo de Preparo

7. Para servir, decore com os biscoitos Oreo que você reservou, quebrando-os em pedaços menores ou usando-os inteiros para um visual mais atraente.