Sobremesa gelada de bis

Essa sobremesa gelada de bis é tão gostoso, que todo final de semana eu faço. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer e essa sobremesa fica deliciosa.

Ingredientes

– duas caixas de Bis picados; – cinco colheres (sopa) de chocolate em pó; – uma lata de leite condensado; – duas latas de leite; – 3 colheres (sopa) de maisena.

Ingredientes

Creme branco – 3 gemas; – uma lata de leite condensado; – duas latas de leite; – 3 colheres (sopa ) de maisena; – uma colher (chá) de essência de baunilha;

Ingredientes

Cobertura – 3 claras; – uma caixa de creme de leite; – 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maisena e o chocolate em pó.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture e leve ao fono, então continue mexendo até engrossar, depois desligue e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture e leve ao fono, então continue mexendo até engrossar, depois desligue e reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma panela acrescente as gemas, o leite condensado, a maisena, o leite e a essência de baunilha.

Modo de preparo

4. A seguir, misture e leve ao fogo médio e continue mexendo até engrossar o creme, depois desligue e reserve.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, na batedeira coloque as claras e bata até ficar em ponto de neve, depois junte o açúcar e bata até obter um merengue.

Modo de preparo

6. Em seguida, desligue e coloque o creme de leite nas claras e misture delicadamente, reserve.

Modo de preparo

7. Logo depois, em um refratário comece com o creme de chocolate no fundo, depois coloque o bis por cima.

Modo de preparo

8.Por fim, termine com o creme branco e finalize com o merengue por cima , depois decore a seu gosto.

Modo de preparo

8.Por fim, termine com o creme branco e finalize com o merengue por cima , depois decore a seu gosto.

Modo de preparo

9. Então leve para à geladeira por umas 4 horas, sirva em seguida.