Sobremesa gelada de coco

Essa receita de sobremesa gelada de coco é simplesmente perfeita para qualquer ocasião. Além disso, é fácil de fazer.

Ingredientes

– 200 ml de leite de coco; – 50g de coco ralado; – uma colher (sopa) de margarina; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – 2 colheres(sopa) de maisena; – Coco ralado em flocos a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem até que dissolva por completo.

Modo de preparo

2. Em seguida adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina, mexa bem e leve a panela ao fogo baixo.

Modo de preparo

3. Logo após mexa o doce sem parar, até ferver e engrossar, depois deixe no fogo por mais uns 2 minutos.

Modo de preparo

4. Então desligue e continue mexendo o creme até parar de borbulhar, depois despeje em um refratário e polvilhe o coco em flocos.

Modo de preparo

5. Por fim leve para geladeira por umas 2 horas, retire e sirva em seguida.