Experimente esta receita fácil e rápida de sobremesa sem leite condensado, ideal para aqueles momentos em que você deseja um doce especial sem complicação.
– 1 pacote de suco em pó sabor maracujá; – Quatro caixinhas de creme de leite (200g cada); – Dois pacotes de gelatina sabor maracujá; – 400ml de água quente; – Raspas de chocolate (opcional, para decorar);
1. Primeiramente, dissolva a gelatina sabor maracujá em 400ml de água quente e reserve.
2. Em seguida, no liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó sabor maracujá e a gelatina dissolvida.
3. Logo depois, bata bem até que a mistura fique homogênea, assegurando que todos os ingredientes estejam bem integrados.
4. A seguir, transfira a mistura para uma travessa de vidro e refrigere por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja firme.
5. Por fim, retire a sobremesa da geladeira e, se desejar, decore com raspas de chocolate antes de servir.