Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião especial. Essa sobremesa sensação crocante é uma receita deliciosa. Além de ser extremamente saborosa, é a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça a melhor sobremesa sensação crocante da sua vida!
– Um envelope de suco Tang sabor morango; – 3 caixinhas de creme de leite; – 2 ½ xícaras de chá de cereal de chocolate; – Uma caixinha de leite condensado; – 200 gramas de chocolate ao leite derretido; – Raspas de chocolate para decorar.
1. Primeiramente, numa tigela, coloque o cereal de chocolate e o chocolate derretido. Misture bem para envolver completamente o cereal.
2. Em seguida, transfira essa mistura para uma assadeira, espalhando bem. Leve ao freezer por 10 a 15 minutos para endurecer o chocolate.
3. Enquanto isso, na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang de morango. Então bata bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
4. Logo após, retire o cereal banhado no chocolate do freezer e adicione ao creme, misturando com uma colher para incorporar bem. Em seguida, despeje a mistura numa travessa e decore com raspas de chocolate.
4. Logo após, retire o cereal banhado no chocolate do freezer e adicione ao creme, misturando com uma colher para incorporar bem. Em seguida, despeje a mistura numa travessa e decore com raspas de chocolate.
5. Por fim, leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas para gelar.