Essa sobremesa simples de liquidificador é simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer. Além para disso, é perfeito servir após o almoço em família, confira.
– 200g de biscoito de maisena; – Granulado a gosto.
Mousse de limão – uma lata de leite condensado; – uma caixa de creme de leite; – meia xícara (chá) de suco de limão; – meia xícara (chá) de leite em pó.
Creme de chocolate – 200g de chocolate ao leite derretido; – uma lata de leite condensado; – uma caixa de creme de leite; – duas colheres (sopa) de cacau em pó.
1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e o leite em pó.
2. Em seguida, bata tudo muito bem por uns 2 minutos, ou até obter um creme fofo e homogêneo, depois transfira para uma travessa e reserve.
3. Logo após, no liquidificador acrescente o leite condensado e bata por uns 3 minutos até que fique bem esbranquiçado e consistente.
4. Então adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate derretido, bata novamente até o homogeneizar, reserve.
5. A seguir, em uma travessa comece a fazer as camadas com o mousse de limão, depois os biscoito e finalize com o creme de chocolate, repita esse processo até terminar os ingredientes.
6. Em seguida, finalize a última camada com mousse de chocolate.
7. Por fim, leve para a geladeira por 3 horas, depois retire e decore com granulado, sirva em seguida.