Essa sobremesa simples de maracujá é maravilhosa, prática e perfeito para servir no dia a dia. Além disso, rende muito, confira os ingredientes e o modo de preparo.
– duas caixas de creme de leite; – duas latas de leite condensado; – 400ml de suco concentrado de maracujá; – um envelope de gelatina incolor; – cinco colheres (sopa) de água.
Geleia – uma xícara (chá) de água; – uma xícara (chá) de açúcar; – Polpa de 2 maracujá.
1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e a gelatina já hidratada.
2. Em seguida, bata tudo muito bem por 3 minutos ou até obter um creme fofo e homogêneo.
3. Logo após, despeje a mistura em uma travessa e leve para geladeira, reserve.
4. Enquanto isso, em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água, depois leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir bastante e virar uma geleia.
5. A seguir, despeje a geleia em uma tigela e leve para a geladeira até gelar e ficar cremosa.
6. Por fim, retire o mousse da geladeira e despeje a geleia por cima espalhando bem, depois leve novamente para a geladeira até a hora de servir.