Sobremesa tradicional de pêssego

Essa sobremesa tradicional de pêssego é deliciosa, sem contar que tem tudo a haver com festa de fim de ano, confira.

Ingredientes

– Meia lata de pêssego em calda; – 1 pacote de biscoito maisena; – Uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – Meio litro de leite;

Ingredientes

– Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sopa) de essência de baunilha; – 1 envelope de gelatina sabor abacaxi; – 200 ml de agua quente; – 200 ml de água gelada.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolve.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa novamente e leve ao fogo baixo.

Modo de preparo

3. Então mexa sem parar até engrossar, depois deixe por mais uns 3 minutos no fogo e desligue, deixe esfriar.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, despeje um pouco do creme em um refratário, depois faça uma camada de biscoito maisena.

Modo de preparo

5. Logo depois, faça todo esse processo até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.

Modo de preparo

6. Logo após, coloque metades dos pêssegos cobrindo todo o creme, depois leve para o freezer por uns 10 minutos.

Modo de preparo

7. Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e dissolva com a água quente, depois adicione a água fria e misture para dissolver bem.

Modo de preparo

8. Por fim, coloque a gelatina em cima dos pêssegos e leve para geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.