Essa sobremesa tradicional de pêssego é deliciosa, sem contar que tem tudo a haver com festa de fim de ano, confira.
– Meia lata de pêssego em calda; – 1 pacote de biscoito maisena; – Uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – Meio litro de leite;
– Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sopa) de essência de baunilha; – 1 envelope de gelatina sabor abacaxi; – 200 ml de agua quente; – 200 ml de água gelada.
1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolve.
2. Em seguida, coloque a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa novamente e leve ao fogo baixo.
3. Então mexa sem parar até engrossar, depois deixe por mais uns 3 minutos no fogo e desligue, deixe esfriar.
4. Enquanto isso, despeje um pouco do creme em um refratário, depois faça uma camada de biscoito maisena.
5. Logo depois, faça todo esse processo até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
6. Logo após, coloque metades dos pêssegos cobrindo todo o creme, depois leve para o freezer por uns 10 minutos.
7. Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e dissolva com a água quente, depois adicione a água fria e misture para dissolver bem.
8. Por fim, coloque a gelatina em cima dos pêssegos e leve para geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.