Tem bisnaguinha aí? Olha só, esse sonho de bisnaguinha com creme caseiro, é pratico e muito delicioso. Além disso, é uma boa opção para servir de sobremesa.
– 1 pacote de bisnaguinha; – Açúcar de confeiteiro; – 4 gemas; – 1 colher (café) de essência de baunilha; – 3 colheres (sopa) de amido de milho; – 500ml de leite integral; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 pitada de sal;
1.Primeiramente, em uma panela média, acrescente o leite, o amido de milho dissolvido, o açúcar, a essência de baunilha e o sal, misture.
2.Em seguida, leve ao fogo médio, deixe cozinhar por uns 6 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, deixe engrossar.
3.Logo após, coloque o creme branco ainda quente em uma batedeira e bata o creme até esfriar e ficar uma textura cremosa. Reserve.
4.Então depois, em uma frigideira coloque óleo, leve ao fogo médio e frite as bisnaguinhas até dourar levemente, depois escorra em um prato com papel toalha.
5.Por fim, corte as bisnaguinhas ao meio e rechei-e com o creme, faça isso com todos os pães, colocando eles em uma travessa, finalize com açúcar por cima. Sirva em seguida.