Sonho de padaria

Receita de sonho de padaria com creme, muito fácil de fazer e fica uma delícia. Confira o modo de preparo abaixo e faça já essa delícia.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de leite morno; – 3 colher (sopa) de açúcar; – três ovos; – 3 tablete de fermento biológico; – ½ colher (chá) de sal; – 2 colher (sopa) de manteiga; – 6 xicara(s) de chá de farinha de trigo

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – 1 lata de leite (use a lata de leite condensado); – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – 3 gemas; – 1 colher (chá) de essência de baunilha; – Açúcar de confeiteiro a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela, coloque o fermento, o sal e o leite, misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o açúcar e os ovos, misture mais um pouco, depois junte a manteiga e vá acrescentando a farinha, aos poucos.

Modo de preparo

3.logo após, mexa com as mãos, até obter uma massa que não grude nos dedos.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque a massa em uma superfície enfarinhada, sove até ficar macia, cubra e deixe descansar por cerca de 45 minutos.

Modo de preparo

5.Em seguida, coloque a massa em uma superfície lisa e abra com um rolo, pegue porções e modele os sonhos com um cortador redondo.

Modo de preparo

6.Logo depois, acomode-os em assadeiras enfarinhada, mantendo distância entre eles, deixe descansar por cerca de 20 minutos, para que dobrem de volume.

Modo de preparo

7.Em seguida, em uma panela com óleo bem quente, frite os sonhos até dourarem, escorra eles em uma peneira de alumínio.

Modo de preparo

8.Logo após, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho dissolvido e as gemas.

Modo de preparo

9.Então depois, leve ao fogo baixo para cozinhar por cerca de uns 5 minutos ou até engrossar. Desligue e adicione a essência de baunilha, misture e deixe esfriar.

Modo de preparo

10.Por fim, abra os sonhos ao meio e recheie-os com o creme, finalize polvilhando com açúcar, sirva em seguida.