Sopa cremosa de calabresa e mandioca, ótima para comer no frio, faça
Sopa cremosa de calabresa e mandioca, ótima para comer no frio, faça
Leia mais
Essa sopa cremosa de calabresa é perfeita para comer em dias frios, não tem quem não ame essa delícia, veja como é simples de fazer.
Leia mais
Ingredientes
– 600 gramas de mandioca;
– 1 litro de água;
– 300 gramas de calabresa picada;
– 3 folhas de couve picada
Leia mais
Ingredientes
– 2 dentes de alho amassado;
– Meia cebola grande picada;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Salsa a gosto
Leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente, comece cozinhando a mandioca com água e um pouquinho de sal, o ponto ideal do cozimento é quando ela estiver quase desmanchando.
Leia mais
Modo de preparo
2.
Logo depois, corte em rodelas a calabresa e pique em tirinhas a couve.
Leia mais
Modo de preparo
3.
Em seguida em uma panela, coloque a calabresa e deixe fritar, não é necessário óleo pois a calabresa já solta bastante.
Leia mais
Modo de preparo
4.
Depois que estiver bem fritinha coloque a cebola e o alho, deixe dar uma dourada e depois acrescente a couve picada.
Leia mais
Modo de preparo
5.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque a mandioca cozida e um pouco da água do cozimento, deixe bater por minutos até virar um creme bem lisinho.
Leia mais
Modo de preparo
6.
Por fim, adicione o creme de mandioca na panela e misture tudo muito bem, depois corrija o tempero se for necessário e finalize com salsa. Depois é só servir ainda quente.
Leia mais
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
Leia mais