Sopa de creme de palmito

Essa sopa de creme de palmito, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir quentinho no frio, veja.

Ingredientes

– 1 pote palmito picados; – 2 caldo de frango; – 1 litro de água fervente; – 2 gema de ovo; – 2 colheres de sopa farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 caixa creme de leite; – Cebolinha verde picada. – Sal a gosto; – Pimenta do reino branca a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela, dissolva a farinha de trigo na água em conserva do palmito, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente na panela o caldo de frango dissolvido na água quente, misture e tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

3.Em seguida, junte a manteiga, as gemas batidas e o palmito picado em cubinhos, então, leve para cozinhar, mexendo sem parar até o creme engrossar.

Modo de preparo

4.Por fim, um pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde e corrija o sal e a pimenta se for necessário, sirva em seguida.