O sorvete de banana com iogurte é uma opção refrescante e nutritiva, sendo uma ótima alternativa aos sorvetes industrializados ricos em açúcar e gorduras. Aproveite essa sobremesa deliciosa e natural, desfrutando de todos os benefícios que a banana proporciona ao nosso organismo.
– 2 copos de iogurte natural; – Uma banana; – 1/3 de xícara de chá de leite desnatado em pó; – Duas colheres (chá) de mel; – 1/4 de xícara de chá de leite desnatado;
– 1 colher (chá) de suco de limão; – 1/4 de colher chá de canela em pó; – Uma colher (chá) de extrato de baunilha; – Dois envelopes de adoçante dietético em pó.
1. Em primeiro lugar, comece reservando um dos copo de iogurte natural.
2. Em seguida, todos os outros ingredientes são adicionados ao liquidificador e batidos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
3.Logo depois, o copo de iogurte reservado é adicionado à mistura e batido rapidamente em velocidade baixa.
4. Então, a mistura do liquidificador é transferida para um pote médio e levada ao freezer por cerca de três horas.
5. Logo após esse tempo, retire o sorvete do freezer e deixe descansar por cinco minutos fora dele.
6. Em seguida, a massa é novamente batida no liquidificador por alguns minutos.
7.Por fim, retorne a massa ao pote e leve ao freezer até ficar bem firme. O resultado é um sorvete fit delicioso, feito com uma fruta saborosa e saudável, pronto para ser saboreado.