Sorvete de banana com iogurte

O sorvete de banana com iogurte é uma opção refrescante e nutritiva, sendo uma ótima alternativa aos sorvetes industrializados ricos em açúcar e gorduras. Aproveite essa sobremesa deliciosa e natural, desfrutando de todos os benefícios que a banana proporciona ao nosso organismo.

Ingredientes 

– 2 copos de iogurte natural; – Uma banana; – 1/3 de xícara de chá de leite desnatado em pó; – Duas colheres (chá) de mel; – 1/4 de xícara de chá de leite desnatado;

Ingredientes 

– 1 colher (chá) de suco de limão; – 1/4 de colher chá de canela em pó; – Uma colher (chá) de extrato de baunilha; – Dois envelopes de adoçante dietético em pó.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece reservando um dos copo de iogurte natural.

Modo de preparo

2. Em seguida, todos os outros ingredientes são adicionados ao liquidificador e batidos até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Modo de preparo

3.Logo depois, o copo de iogurte reservado é adicionado à mistura e batido rapidamente em velocidade baixa.

Modo de preparo

4. Então, a mistura do liquidificador é transferida para um pote médio e levada ao freezer por cerca de três horas.

Modo de preparo

5. Logo após esse tempo, retire o sorvete do freezer e deixe descansar por cinco minutos fora dele.

Modo de preparo

6. Em seguida, a massa é novamente batida no liquidificador por alguns minutos.

Modo de preparo

7.Por fim, retorne a massa ao pote e leve ao freezer até ficar bem firme. O resultado é um sorvete fit delicioso, feito com uma fruta saborosa e saudável, pronto para ser saboreado.