Sorvete de chocolate

Um sorvete de chocolate cremoso para refrescar seus dias quentes. Veja como é simples seu preparo e faça já para o fim de semana.

Ingredientes

– 1 caixa de leite condensado; – uma xícara (chá) de chocolate em pó; – 1 caixa de leite ( a mesma medida do leite condensado); – 1 caixa de creme de leite; – Raspas de chocolate (opcional); – Cerejas em calda (opcional);

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite.

Modo de preparo

2.Em seguida,bata tudo em velocidade média, por uns 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma vasilha ou refratário com tampa coloque a mistura e leve ao freezer por cerca de umas 3 horas ou até endurecer.

Modo de preparo

4.Logo depois, retire do freezer e coloque em uma batedeira, bata por cerca de uns 15 minutos e coloque novamente no ponte, leve ao freezer para firmar.

Modo de preparo

5. Por fim, sirva em seguida em taças com as cervejas em calda, ou raspas de chocolate. Bom apetite.