Um sorvete de chocolate cremoso para refrescar seus dias quentes. Veja como é simples seu preparo e faça já para o fim de semana.
– 1 caixa de leite condensado; – uma xícara (chá) de chocolate em pó; – 1 caixa de leite ( a mesma medida do leite condensado); – 1 caixa de creme de leite; – Raspas de chocolate (opcional); – Cerejas em calda (opcional);
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite.
2.Em seguida,bata tudo em velocidade média, por uns 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
3.Logo após, em uma vasilha ou refratário com tampa coloque a mistura e leve ao freezer por cerca de umas 3 horas ou até endurecer.
4.Logo depois, retire do freezer e coloque em uma batedeira, bata por cerca de uns 15 minutos e coloque novamente no ponte, leve ao freezer para firmar.
5. Por fim, sirva em seguida em taças com as cervejas em calda, ou raspas de chocolate. Bom apetite.