Sorvete de coco caseiro

Neste verão, que tal uma sobremesa que além de deliciosa é incrivelmente refrescante? Este sorvete de coco caseiro é a escolha perfeita para quem busca algo suave e saboroso para servir à família ou simplesmente para aproveitar um momento de frescor.

Ingredientes

– 500 ml de leite de coco; – Uma caixa de leite condensado (395 g); – 2 caixas de creme de leite (400 g); – Uma xícara de chá de leite em pó; – 100 g de coco ralado;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, combine o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

Modo de Preparo

2. Então bata todos os ingredientes até que a mistura esteja homogênea e bem incorporada.

Modo de Preparo

3. Em seguida, despeje esta mistura em um pote apropriado para sorvete e leve ao congelador até começar a firmar.

Modo de Preparo

4.Logo depois, retire do congelador e bata a mistura em uma batedeira até que o sorvete ganhe volume e fique cremoso, por aproximadamente 5 minutos.

Modo de Preparo

5. Incorpore delicadamente o coco ralado.

Modo de Preparo

6.Então retorne o sorvete ao congelador e deixe até que esteja completamente firme.

Modo de Preparo

7.. Por fim, retire do congelador e sirva-se dessa refrescante sobremesa.