Em busca de uma sobremesa que combine sabor e frescor? Este sorvete de ninho em minutos é a resposta! Com uma combinação equilibrada de ingredientes e um processo de preparo simples, ele promete ser o protagonista das suas tardes ensolaradas.
– Uma lata de leite condensado; – 4 colheres (sopa) de leite ninho; – Meio sachê de gelatina sem sabor; – Uma caixa de creme de leite; – 1 copo de requeijão com água.
1. Primeiramente, em uma tigela, adicione a gelatina e junte com cinco colheres de sopa de água.
2. Então, misture até que esteja completamente dissolvida e, em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos.
3. Logo após, retire a mistura do micro-ondas e mexa rapidamente até obter uma calda de gelatina homogênea.
4. Então, no liquidificador, combine a gelatina já hidratada com o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a água.
5. Em seguida, bata tudo por cerca de 4 minutos, ou até que a mistura esteja lisa e homogênea.
6. Por fim, transfira o creme para um recipiente com tampa e coloque-o no freezer.
7. Logo após cerca de 12 horas, seu sorvete estará pronto para ser degustado. Sirva e aproveite cada colherada!