Esse strogonoff de carne com champignon, é de comer e pedir mais, de tão gostoso que fica. Além disso, fica pronto rapidinho, veja.
– 500g de carne em tiras; – ½ cebola picada; – 2 dentes de alho amassado; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 1 colher (sopa) de mostarda;
– 2 colheres (sopa) de ketchup; – 200g de champignons fatiados; – 4 colheres (sopa) de água fervente; – 1 caixa de creme de leite; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, tempere a carne com o alho amassado, o sal e a pimenta, misture bem com as mãos, depois reserve.
2.Em seguida, em uma panela em fogo alto, coloque metade da manteiga e a carne, misture e deixe fritar até dourar, depois retire a carne e reserve.
3.Logo após, na mesma panela, junte o restante da manteiga e a cebola picada, refogue até dourar.
4.Logo depois, junte a carne e acerte o sal, se for necessário. Então, adicione a água fervente, mexendo bem, depois junte o champignons misture e tampe a panela, deixe cozinhar por alguns minutos.
5.Por fim, coloque a mostarda e o ketchup, misture bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos, desligue o fogo, junte o creme de leite, misture até dissolver, depois sirva em seguida ainda quente.