Esse strogonoff de chocolate com passas é tão gostoso, que não pode faltar na ceia de natal e ano novo. Confira.
– 3 gemas; – Três claras; – Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 100g de castanha de caju; – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 100g de uva passas; – 100g de nozes.
1. Primeiramente, em uma panela média, acrescente a gemas, o leite, o leite condensado e o chocolate, misture bem.
2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio e continue mexendo sem parar até começar a engrossar e parecer um chocolate quente, desligue.
3. Logo após que estiver frio, acrescente o creme de leite e misture até incorporar.
4.Logo depois, em uma batedeira acrescente as claras e bata elas até ficarem em ponto de neve
5. Então, misture cuidadosamente com o creme de chocolate, até se envolverem.
6. Em seguida, em uma travessa coloque as castanhas, as nozes e a uva passa, misture bem.
7. Por fim, por cima coloque o creme de chocolate delicadamente e leve a geladeira por umas 2 horas antes de servir, decore a gosto e sirva.