Strogonoff de frango caseiro

É perfeita para reunir a família ou surpreender os amigos. Além de ser muito gostosa, é também bem fácil de preparar, ótimo para quem não quer passar muito tempo na cozinha, mas ainda assim deseja servir uma refeição completa e aconchegante. Veja como preparar este strogonoff de frango que vai se tornar um favorito na sua casa.

Ingredientes

– Uma caixinha de creme de leite; – Um kg de peito de frango em cubos; – 5 colheres de ketchup; – 1 colher de mostarda; – Champignons a gosto; – Cinco dentes de alho amassados; – Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Ingredientes

– Meia cebola picada; – 300 ml de água; – 1 colher de manteiga; – Três colheres de azeite; – Cheiro-verde para finalizar;

Modo de preparo

1. Primeiramente, derreta a manteiga junto com o azeite em uma panela em fogo médio.

Modo de preparo

2. Logo depois, coloque o frango na panela e cozinhe até que fique dourado por todos os lados.

Modo de preparo

3. Enquanto o frango cozinha, tempere com alho, sal e pimenta-do-reino, ajustando os temperos ao seu gosto.

Modo de preparo

4. Em seguida, adicione os champignons e a cebola, refogando até que a cebola fique transparente.

Modo de preparo

5. Logo após, coloque o ketchup e a mostarda, misturando bem para combinar os sabores.

Modo de preparo

6. Então, acrescente o creme de leite, mexendo suavemente para integrar todos os ingredientes.

Modo de preparo

7. Em seguida, vá adicionando a água aos poucos, ajustando a consistência do molho conforme sua preferência.

Modo de preparo

8. Por fim, finalize com cheiro-verde picado para dar um toque fresco e aromático ao prato.