Gente, esse strogonoff de ovo é tão delicioso, que vai virar rotina fazer sempre. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
– 4 ovo; – ½ caixa de creme de leite; – ½ cebola média picada; – 1 dente de alho picado; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 xícara (chá) de molho de tomate;
– 1 colher (sopa) de mostarda; – Mussarela ralada a gosto; – Páprica picante a gosto; – Cominho a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela com água coloque os ovos e cozinhe por uns 7 minutos, depois descasque e reserve.
2.Em seguida, em uma frigideira com o azeite, leve em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar.
3. Logo após, tempere com a páprica e o cominho, misture e despeje o molho de tomate, a mostarda e sal, deixe cozinhar.
4. Por fim, acrescente o creme de leite, depois coloque os ovos cozidos cortado, finalize com o cheiro verde por cima e a mussarela ralada, cozinhe até derreter. Sirva em seguida.