Gente, esse strudel de banana é simplesmente maravilhoso, a massa fica levinha e muito saborosa. Além disso, é uma ótima sobremesa, veja.
– 300g de massa folhada laminada; – 8 bananas; – ½ limão; – 3 colheres (sopa) de farinha de rosca; – 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo; – 2 colheres (sopa) de uva passa; – Duas colheres (sopa) de açúcar; – 2 colheres (sopa) de canela;
1.Primeiramente, siga as instruções da embalagem da massa folhada laminada.
2.Em seguida, pegue as bananas, descasque-as cortando elas em três fatias no sentido de seu comprimento.
3.Logo após, em um recipiente, acrescente o suco do meio limão, a farinha de rosca, o açúcar mascavo e as uvas passa, misture tudo muito bem até virar uma farofa.
4.Então depois, espalhe essa farofa sobre a massa aberta, coloque as fatias de banana em cima, molhe um pouco com os dedos as bordas da massa com um pouco de água, fechando como se fosse um envelope.
5.Por fim, em uma assadeira untada coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, misture o açúcar com a canela, depois polvilhe em cima da massa ainda quente. Sirva em seguida.