Suflê de chuchu

Gente, esse suflê de chuchu com carne é simplesmente maravilhoso, fica super fofinho e delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes

– 2 claras; – 2 gemas; – 2 chuchus médios picados; – 200g de carne moída; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 xicara (chá) de leite;

Ingredientes

– 6 dentes de alho picado; – ½ cebola grande picada; – 2 xícara (chá) de molho de tomate; – Cominho a gosto; – Pimenta caiena a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio, depois acrescente a carne moída e refogue.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque um pouco de alho e de cebola picada, refogue até dourar, depois tempere com o sal, a pimenta e o cominho.

Modo de preparo

3. Logo após, despeje o molho de tomate e misture, deixe por uns 5 minutos até apurar bem o molho, reserve.

Modo de preparo

4.Então, em uma panela coloque o chuchu picado e água até cobrir, leva ao fogo alto e deixe cozinhar até ficar macio.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma outra panela com azeite, coloque o restante do alho e a cebola, acrescente o chuchu cozido e refogue, tempere com o sal, reserve.

Modo de preparo

6.A seguir, transfira o chuchu para um liquidificador, junte o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho, bata até ficar uma mistura homogênea, reserve

Modo de preparo

7. Em seguida. na batedeira acrescente as claras e bata até ficarem em neve.

Modo de preparo

8 Enfim, em uma tigela junte o creme de chuchu com a claras em neve, misture delicadamente.

Modo de preparo

9. Por fim, em um refratário untado com manteiga e farinha, faça uma camada de creme de chuchu, depois uma de carne moída e finalize com creme de chuchu.

Modo de preparo

10.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até ficar dourado, sirva em seguida