Essa taça da felicidade é uma sobremesa linda e deliciosa. Além disso, tem quem faz para vender e vende muito, afinal é simplesmente delicioso, vem ver.
– duas e ½ caixas de creme de leite; – 3 colheres (sopa) de leite em pó; – 75g de chocolate picado; – uma e ½ lata de leite condensado; – uma colher (sopa) de margarina sem sal; – 1 bandeja de uvas sem sementes; – Uma caixa e meia de morangos.
Ganache – 150 g de chocolate picado; – uma caixa de creme de leite.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver.
2. Em seguida, junte o creme de leite e a margarina, mexa e leve ao fogo até ferver e formar um creme encorpado e grosso.
3. Logo após, dívida o creme em duas partes, depois em uma das tigela coloque o chocolate picado e mexa até dissolver.
4. Então cubra as tigelas com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
5. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa.
6. Logo depois, junte o creme de leite e mexa até obter até formar um creme brilhante e homogêneo.
7. Em seguida, em uma das taças coloque o creme de chocolate, depois uma camada de ganache e leve para a geladeira por uns 20 minutos.
8. A seguir, coloque o creme branco por cima, feito isso, faça uma camada de uva e cubra com o restante do creme de leite, feito isso, finalize colocando mais ganache.
1. A seguir, coloque o creme branco por cima, feito isso, faça uma camada de uva e cubra com o restante do creme de leite, feito isso, finalize colocando mais ganache.
9. Por fim, repita esse mesmo processo só que com os morangos. Então finalize decorando as taças a seu gosto. Sirva em seguida.
1. A seguir, coloque o creme branco por cima, feito isso, faça uma camada de uva e cubra com o restante do creme de leite, feito isso, finalize colocando mais ganache.