Tapioca de coco fresco

Quer uma manhã mais gostosa? A tapioca de coco fresco é a pedida certa! Uma receita rápida, prática e cheia de sabor que vai transformar seu café da manhã em um momento especial. Veja como é fácil:

Ingredientes

– Manteiga a gosto; – 300g de goma de tapioca; – Sal a gosto (opcional); – Leite condensado a gosto; – 1/2 xícara de coco fresco ralado.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, aqueça uma frigideira e espalhe a goma de tapioca até cobrir o fundo. Se desejar, adicione uma pitada de sal.

Modo de Preparo

2. Em seguida, pressione levemente com uma espátula. Quando as bordas começarem a se soltar, vire a tapioca para dourar o outro lado.

Modo de Preparo

3. Então neste momento, espalhe um pouco de manteiga sobre a superfície da tapioca. Adoce a gosto com leite condensado e salpique com o coco fresco ralado.

Modo de Preparo

4. Por fim, dobre a tapioca ao meio, deixando o recheio de coco e leite condensado bem aconchegado no centro.

Modo de Preparo

5.Dica: Para uma tapioca especialmente macia, retire-a do fogo e coloque-a num saco plástico por um minuto antes de servir.