Tapioca recheada com carne

Veja essa receita de tapioca recheada com carne, é uma delícia e vai deixar seu dia mais gostoso. Confira passo a passo e faça assim.

Ingredientes

– 300 g de carne seca cozida; – 2 xícaras (chá) de polvilho doce; – 1 xícara (chá) de água; – 1 dente de alho; – 2 talos de salsão picado; – 1 xícara (chá) de maionese ou catupiry; – cebolinha a gosto; – 1 colher (sopa) de óleo;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o polvilho com um pouco de água, misture até ficar com uma consistência de farinha granulada e umedecida. Passe por uma peneira e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela com óleo leve ao fogo para aquecer, acrescente o alho até dourar, junte a carne, o salsão refogando por uns 3 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, retire a panela do fogo, acrescentando a maionese e a cebolinha misturando ate ficar tudo encorpado. Reserve.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma frigideira ao fogo, coloque aos poucos a farinha reservada cobrindo todo o fundo da frigideira até formar uma camada uniforme.

Modo de preparo

5.Por fim, espere a massa ficar unida depois vire para secar do outro lado, retire colocando em um prato, faça esse processo ate acabar a massa. Finalize recheando a massa com a carne, dobre ao meio e sirva em seguida.