Tapioca salgada deliciosa

Esta tapioca salgada deliciosa, é uma opção perfeita para uma refeição rápida, saborosa e nutritiva. Combinando a leveza da massa de tapioca com o sabor rico da carne desfiada e maionese, esta receita é ideal para um almoço leve ou um lanche da tarde reforçado. Fácil de fazer e com poucos ingredientes, esta tapioca salgada vai conquistar paladares e deixar todos pedindo mais.

Ingredientes

– Duas xícaras de chá de massa de tapioca; – 300g de carne desfiada; – 1 dente de alho picado; – Um talo de salsão picado; – 1 xícara de chá de água; – 1 xícara de chá de maionese; – Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, misture a tapioca e a água em uma vasilha média até obter uma consistência granulada e umedecida.

Modo de preparo

2. Em seguida, peneire a tapioca para separar a água e reserve o granulado.

Modo de preparo

3.. A seguir, refogue o alho em um pouco de óleo em uma panela em fogo médio, até dourar.

Modo de preparo

4.Logo após, adicione a carne e o salsão, refogando por mais 3 minutos, e depois desligue o fogo.

Modo de preparo

5. Então, incorpore a maionese e a cebolinha ao refogado e reserve.

Modo de preparo

6.Logo depois, coloque a tapioca em uma frigideira em fogo médio, formando uma camada uniforme e deixe a massa unir dos dois lados.

Modo de preparo

7. Em seguida, retire a tapioca da frigideira, coloque-a em um prato e repita o processo com o restante da massa.

Modo de preparo

8. Por fim, recheie cada tapioca com a mistura de carne, dobre ao meio e sirva imediatamente.