E que tal se esse tempero for caseiro, saudável e delicioso? Com esta receita fácil de tempero caseiro prático, você vai adicionar um toque especial em suas receitas, seja no dia a dia ou em ocasiões especiais
– Duas colheres de sopa de sal; – Uma cebola média; – 4 cabeças de alho; – Meia xícara de azeite ou óleo; – Salsinha e cebolinha a gosto;
1. Primeiramente, descasque o alho e a cebola, corte a cebola em pedaços grandes.
2. Em seguida, coloque o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal e o azeite ou óleo no processador.
3. Então, processe tudo até que a mistura fique bem triturada e homogênea.
4. Logo após, transfira o tempero para um pote de vidro com tampa e guarde na geladeira, se for usar em breve. Pode ser mantido por até 7 dias.
5. Por fim, se preferir congelar, use potes descartáveis, tampe bem e leve ao freezer. O tempero pode ser conservado congelado por até 30 dias.