Tempero para assados

Se você deseja levar seus pratos assados a um novo nível de sabor, este tempero caseiro é a escolha perfeita. Combinando a riqueza da manteiga, a picância da mostarda e a frescura de ervas e legumes, este tempero para assados promete realçar o sabor de qualquer carne.

Ingredientes

– Duas colheres de sopa de manteiga amolecida; – 2 colheres de sopa de mostarda; – Um tomate maduro; – 1/2 pimentão verde; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Uma cebola grande;

Ingredientes

– 3 dentes de alho descascados; – 1/2 xícara de azeite de oliva; – Um sachê de tempero para legumes Sazon; – Suco de 1 limão; – Salsinha e orégano frescos a gosto;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, adicione a cebola, o alho, o tomate e o pimentão verde em um processador de alimentos ou liquidificador.

Modo de Preparo

2. Em seguida, processe até que os ingredientes estejam bem misturados, mas ainda com pequenos pedaços visíveis para manter a textura.

Modo de Preparo

3.Logo depois, incorpore o suco de limão, salsinha, orégano, azeite, tempero Sazon, mostarda, manteiga, sal e pimenta ao processador.

Modo de Preparo

4. Então, processe novamente até que a mistura esteja homogênea. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.

Modo de Preparo

5. Por fim, aplique generosamente o tempero sobre a carne de sua escolha antes de assar.