Tempero perfeito

Esse tempero perfeito para seu peru ou chester, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode temperar outras aves com esse tempero.

Ingredientes

– 250ml de vinho branco seco; – Duas cebolas médias cortadas; – 1 pimenta dedo de moça picada; – dois dente de alho amassado; – 3 colheres (sopa) de molho inglês; – Meio litro de água; – 125ml de vinagre;

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de mostarda; – 1 maço de cheiro verde picado; – Sal e Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto; – 6 colheres (sopa) de azeite; – suco de 1 limão.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um saco culinário, coloque a ave dentro.

Modo de preparo

2. Em seguida, dentro do saco coloque o vinho, a água, o vinagre, a mostarda, o azeite, o molho inglês e o suco de limão.

Modo de preparo

3. Logo após, adicione os temperos, a cebola, os alhos, o cheiro verde, a pimenta dedo de moça e a pimenta do reino.

Modo de preparo

4. Então feche o saco bem fechado e depois sacuda bem, para que todos os temperos se envolva em toda ave.

Modo de preparo

5. Logo após, leve para a geladeira para marinar de um dia para o outro.

Modo de preparo

6. Em seguida, retire o saco da geladeira e coloque a ave na forma, recheio dentro da ave e feche com palitos, depois amarre as pernas com barbante.

Modo de preparo

7. Por fim, passe manteiga sobre toda a ave e cubra com papel alumínio, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uma 3 horas.

Modo de preparo

8. Logo depois retire o papel e regue a carne com o caldo na forma, deixando assar por mais 1 hora até dourar, sirva em seguida.