Você está procurando uma sobremesa simples, mas que seja capaz de encantar qualquer um à mesa? A tentação de morango e chocolate é a escolha perfeita! Combinando a leveza do mousse de morango com a intensidade de uma ganache de chocolate, essa receita não apenas delicia, mas também impressiona.
Para o Mousse: – 2 pacotes de suco em pó sabor morango; – Duas latas de leite condensado; – Duas latas de creme de leite;
Para a Ganache: – 200g de chocolate meio amargo picado; – ½ xícara de leite; – Morangos inteiros para decorar;
1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por dois minutos até que fique homogêneo.
2.Em seguida, enquanto bate, adicione gradualmente o suco de morango até que a mistura engrosse.
3. Então, despeje a mousse em uma travessa e alise. Refrigere para firmar um pouco.
4. Enquanto isso, derreta o chocolate, adicionando o leite para formar uma ganache lisa.
5. Logo após, espalhe a ganache sobre a mousse refrigerada.
6. Por fim, decore com morangos frescos e leve à geladeira por mais uma hora antes de servir.