Tilápia com molho branco

Gente, veja como é simples de preparar essa tilápia com molho branco, super saboroso e suculento. Além disso, fica pronto rapidinho.

Ingredientes

– 800g de filé de tilápia; – ½ cebola média picada; – 3 dentes de alho picado; – 1 caixa de creme de leite; – 200g de requeijão cremoso; – ½ tablete de manteiga; – 100ml de vinho branco; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiro, coloque os filé de tilápia em um recipiente, temperando com sal, a pimenta do reino e o alho amassado.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma frigideira com azeite, grelhe os filés por cerca de uns 2 minutos em cada lado.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque-os em um refratário de vidro, um ao lado do outro, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga e a cebola, refogue até que fique transparente, depois acrescente o vinho branco, o requeijão, e o creme de leite.

Modo de preparo

5.Então, misture até dissolver tudo e continue a mexer sem parar até virar um creme grosso e espesso.

Modo de preparo

6. Por fim, no refratário que está os filés, despeje o molho branco por cima e sirva em seguida ainda quente.