Tirinhas de frango empanado

Essas tirinhas de frango empanado, com um molho delicioso de alho, hummm fica perfeito. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.

Ingredientes

– 500g peito de frango cortado em tirinhas; – 2 dentes de alho picados; – 1 colher (chá) de colorau; – 1 colher (chá) de creme de cebola; – ½ colher (chá) de açafrão em pó; – 2 colheres (sopa) de óleo; – Sal a gosto; – Pimenta do reino à gosto; – 1 xícara (chá) de farinha de rosca;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha, coloque as tiras de frango, os dentes de alho, o colorau, o açafrão, o sal, a pimenta do reino, o creme de cebola, misture bem e deixe marinando por 30 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, passe as tirinhas de frango na farinha de rosca, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira, coloque o óleo, e leve ao fogo alto para esquenta.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque as tirinhas para fritar e ficar bem douradinhas, depois escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.