Tomate recheado com farofa

Gente, esse tomate recheado com farofa é simplesmente maravilhoso, você pode servir com arroz branco e um bife acebolado. Além disso, é bem pratico seu preparo.

Ingredientes

– 6 tomates bem firmes; – 1 xícaras de farinha de rosca; – meia xícara de bacon picado; – 1/2 cebola picada; – 1 embalagem de parmesão (ou outro queijo de sua preferência); – Manjericão a gosto; – salsa a gosto; – Sal e pimenta a gosto; – 1 colher (sopa) de azeite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte a parte de cima dos tomates e tire a polpa com o auxílio de uma colher.

Modo de preparo

2.Logo após, salpique sal dentro dos tomates e vire todos de cabeça para baixo em cima de uma toalha de papel, isso ajudará a soltar o líquido antes de colocar o recheio.

Modo de preparo

3.Em uma panela coloque o azeite e coloque o bacon, mexa até dourar, a seguir refogue a cebola junto com o bacon.

Modo de preparo

4.Então depois, acrescente a farinha de rosca, o queijo ralado, o manjericão e a salsa tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture bem os ingredientes e desligue o fogo.

Modo de preparo

5.Por fim, recheio os tomates colocando dentro a farofa de bacon e acomode os tomates em um refratário. Depois leve ao forno a 180°graus por 15 minutos.