Tomate recheado com queijo

Gente, esse tomate recheado com queijo é simplesmente maravilhoso e o melhor é que seu preparo é bem fácil e rende muito. Confira abaixo.

Ingredientes

– 3 tomates caqui grandes; – 1 cebolas pequenas; – 100g de queijo mussarela; – 3 ovos; – 2 colheres (sopa) de requeijão; – 1 dente de alho amassado – orégano a gosto; – 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, retire o topo do tomate e as sementes com a ajuda de uma colher, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte a cebola em cubinhos, depois rale o queijo mussarela, finalize batendo os ovos ligeiramente.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola, frite-as até dourar, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, adicione o requeijão, os ovos batidos, a cebola e o alho amassado, misture e tempere com o sal, misture tudo.

Modo de preparo

5.Em seguida, pegue uma porção da mistura e recheie todos os tomates, finalize com queijo por cima e orégano, depois passe os tomates para um refratário.

Modo de preparo

6.Por fim, leve-os para o forno pré-aquecido a 180°C deixe assar por uns 20 minutos, polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.