Torrada com alho

Gente, essa torrada com alho é muito saborosa e fácil de fazer. Além disso, você pode servir como entrada também, veja.

Ingredientes

– 2 pães francês; – 3 dentes de alho amassados; – 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente; – Sal a gosto; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, corte os pães em fatias de mais ou menos 1 cm, depois reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma vasilha acrescente a manteiga derretida, o alho amassado, misture e tempere com o orégano e o sal.

Modo de preparo

3. Logo após, misture tudo muito bem até virar uma pasta homogênea, depois passe em cada lado da fatia do pão, faça esse processo em todas as fatias.

Modo de preparo

4. Por fim, em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva em seguida.