Torrada de alho com queijo

Essa receita de torrada de alho com queijo é tão irresistível que pode ser saboreada sozinha. É uma excelente escolha para oferecer aos convidados como tira gosto, e tenho certeza de que todos vão adorar. Vamos aprender a preparar?

Ingredientes

– 6 pães francês; – Seis colheres de sopa de manteiga; – 6 colheres de sopa de azeite; – Duas colheres de sopa de vinagre; – 100 g de parmesão ralado; – Três colheres de sopa de maionese;

Ingredientes

– 3 dentes de alho picados ou amassados; – 1/3 de xícara de chá de salsinha picada; – Uma colher de sobremesa de orégano; – Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, corte os pães em fatias com espessura de até 1 dedo e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture bem em uma tigela a manteiga, azeite, vinagre, parmesão, maionese, alho, salsinha, orégano, sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

3. A seguir, espalhe a mistura de alho em cada fatia de pão e coloque-as em uma assadeira.

Modo de preparo

4. Logo após, regue com um fio de azeite sobre as torradas para finalizar.

Modo de preparo

5. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.

Modo de preparo

6. Por fim, retire as torradas do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.