Essa receita de torrada de alho com queijo é tão irresistível que pode ser saboreada sozinha. É uma excelente escolha para oferecer aos convidados como tira gosto, e tenho certeza de que todos vão adorar. Vamos aprender a preparar?
– 6 pães francês; – Seis colheres de sopa de manteiga; – 6 colheres de sopa de azeite; – Duas colheres de sopa de vinagre; – 100 g de parmesão ralado; – Três colheres de sopa de maionese;
– 3 dentes de alho picados ou amassados; – 1/3 de xícara de chá de salsinha picada; – Uma colher de sobremesa de orégano; – Sal e pimenta do reino a gosto;
1. Primeiramente, corte os pães em fatias com espessura de até 1 dedo e reserve.
2. Em seguida, misture bem em uma tigela a manteiga, azeite, vinagre, parmesão, maionese, alho, salsinha, orégano, sal e pimenta do reino.
3. A seguir, espalhe a mistura de alho em cada fatia de pão e coloque-as em uma assadeira.
4. Logo após, regue com um fio de azeite sobre as torradas para finalizar.
5. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
6. Por fim, retire as torradas do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.