Torresmo ao alho

Gente, esse torresmo ao alho fica tão delicioso, que vai ser impossível para de comer. Então bora aproveitar o feriado e fazer essa delícia, confira abaixo.

Ingredientes

– Um kg de toucinho picado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 5 dentes de alho amassado; – banha de porco para fritar.

Modo de preparo

1.Em primeiro lugar, em uma tábua coloque o toucinho e pique em tamanhos bem pequenos

Modo de preparo

2.Logo depois, transfira tudo para uma tigela, depois tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture muito bem com as mãos.

Modo de preparo

3. Em seguida, em um pilão coloque o alho e amasse até formar uma pastinha, depois espalhe sobre o toucinho picado e deixe curtir por 1 hora.

Modo de preparo

4. Por fim, em uma panela de pressão, coloque banha o suficiente para fritar os toucinho, depois leve ao fogo para aquecer.

Modo de preparo

5. Então, acrescente os toucinho e tampe a panela com outra tampa, sem ser a dá própria panela, mexa algumas vezes e deixe fritar até dourar.

Modo de preparo

6. Logo após, coloque o toucinho já frito em uma peneira de aço e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com limão.