Ingredientes – um copo de cachaça branca (opcional) – 1 kg e meio de barriga de porco ou panceta; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 2 dentes de alho amassado; – Banha de porco para fritar.
Modo de preparo 1.Primeiramente, coloque a barriga de porco em uma tigela grande e coloque sobre o porco a cachaça, deixe marinar por 10 minutos.
Modo de preparo 2.Enquanto isso, em um pilão amasse o alho com um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo 3.Logo depois, retire a carne de porco da cachaça e com as mãos espalhe o alho temperado por todo o porco, se for necessário corrija o tempero.
Modo de preparo 4.Logo após, enrole a carne de porco como um rocambole e então amarre com um barbante bem firme para não soltar.
Modo de preparo 5.Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 horaApós isso, quando estiver assado e frio , fatie a carne de porco em rodelas grandes e remova o barbante.
Modo de preparo 6.Por fim, coloque a banha de porco em uma panela e deixe aquecer bem, então coloque o rolo de porco na panela e deixe fritar até pururucar a carne dos dois lado.
Modo de preparo 7.Faça isso, com todos os rolos, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.