Torta alemã tradicional

Essa torta alemã tradicional não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer essa delícia.

Ingredientes

– três gemas; – 250g de margarina sem sal de temperatura ambiente; – 250g de açúcar; – Duas latas de creme de leite gelada; – Um pacote de bolacha maisena;

Ingredientes

Cobertura – Duas colheres (sopa) de margarina; – 9 colheres (sopa) de chocolate; – 3 colheres (sopa) de leite; – Uma caixa de creme de leite; – 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma batedeira acrescente a gemas, a margarina e o açúcar, bata bem por uns 7 minutos até formar um creme.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque o creme de leite aos poucos e mexa lentamente até homogeneizar.

Modo de preparo

3. Logo depois, em uma forma faça uma camada com as bolachas umedecidas no leite, preenchendo todo o fundo.

Modo de preparo

4. Em seguida, por cima das bolachas coloque uma camada generosa do creme. Logo após, faça todo esse processo até finalizar com todos os ingredientes, reserve.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma panela com margarina, leve ao fogo médio e junte o chocolate, o açúcar e o leite.

Modo de preparo

6. Então mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e coloque o creme de leite, misture e despeje por cima da torta, leve para gelar. Sirva em seguida.