Torta assada de mortadela

Gente, essa torta assada de mortadela é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode estar adicionando ingredientes a gosto nessa torta e deixar do jeitinho que você gosta, confira.

Ingredientes

Recheio – 200g de mortadela picada ; – 150g de mussarela ralada; – Meia cebola picada; – 2 tomate sem sementes picado; – Azeitona picada a gosto; – salsa a gosto.

Ingredientes

Massa – 2 colheres (sopa) de parmesão ralado; – 2 ovos; – Uma e meia xícara (chá) de farinha de trigo; – ¼ xícara (chá) de óleo; – Uma xícara (chá) de leite; – 1 colher (chá) de sal; – 2 colheres (chá) se fermento em pó.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a mortadela picadinha ou ralada, a mussarela, a cebola, o tomate, as azeitonas e o salsa picadinha.

Modo de preparo

2. Então, misture bem para envolver os ingredientes, caso goste, pode temperar a gosto.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, num liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por alguns minutos.

Modo de preparo

4. Em seguida, adicione os ingredientes secos no liquidificador e bata novamente até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

5.Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e coloque metade da massa, feito isso, espelhe o recheio por igual por cima.

Modo de preparo

6. Então, finalize colocando o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva após esfriar.